レシピブログ
水切りした 豆乳ヨーグルト で、炒めた玉葱となまり節を和えて卵で包んで、昨日の 自家製ケチャップ をかけました。 水切りした豆乳ヨーグルト。 (水切りはボウル+ザル+ペーパーで包んで上に重石をのせて1~2時間放置して行います) なまり節は焼津魚センターで買ったこちらを。 ほぐして、炒めた玉葱とともに和えて バターで焼いた、卵3個のオムレツで包みます。 昨日の ケチャップ をかけて完成。 ★レシピブ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!