レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹をまぶしてしばらく置いた豚肉を焼いて、焼いたアボカドとマッシュルームをのせました。 塩麹をまぶしたお肉は柔らかくなりますね。 塩麹作り。 玄米麹100gと天然塩30gを混ぜて ぬるま湯をひたひたまで注いでしばらく放置。 麹が水分吸って干上がってきたらまたお水をヒタヒタまで注ぎます。 暖かいところに数日置きます。 出来上がった塩麹を豚肉にまぶしてしばらく置きます。 熱したフライパンにバターを溶か......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り