レシピブログ
ハンバーグを焼いて、焼いた後のフライパンでトマトソースを作り、バターで焼いたがんもで挟みました。 がんもバーガー、久しぶりです。 塩麹をまぶしてしばらく置いた豚ひき肉400g。 これをよく練って、炒めた玉ねぎ、卵、 豆乳ヨーグルト のホエイ 混ぜたら空気抜きして焼きます。 焼けたら裏返して焼き、焼き色が付いたら蓋をして弱火にします。 焼けたら取り出します。 全部で7個できました。 豆乳ヨーグルト ......
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵なし!水切りなし!豆...
豆腐ハンバーグ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...