レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わらびは卵とじすると美味しいよー、と伺ったので。 昨日の すき焼き の残りを卵とじにしました。 フライパンに新玉ねぎ1個分のスライスと、すき焼きの残り。 すき焼きが少し濃いめだったので 柿酢 をドボドボ。 火にかけて、玉ねぎが柔らかくなったらわらびを加えて 少し煮て、溶き卵3個分を流して絹さやを散らして お皿に盛ります。 煮たわらびが美味しいから、卵とじもやっぱり美味しい(*^^*) ★レシピブロ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
ホットケーキミックスで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...