レシピブログ
わらびは卵とじすると美味しいよー、と伺ったので。 昨日の すき焼き の残りを卵とじにしました。 フライパンに新玉ねぎ1個分のスライスと、すき焼きの残り。 すき焼きが少し濃いめだったので 柿酢 をドボドボ。 火にかけて、玉ねぎが柔らかくなったらわらびを加えて 少し煮て、溶き卵3個分を流して絹さやを散らして お皿に盛ります。 煮たわらびが美味しいから、卵とじもやっぱり美味しい(*^^*) ★レシピブロ......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...