レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタルイカをオリーブ油でアヒージョにして、焼いたアボカドとたけのこにかけました。 オリーブ油、にんにく、塩、ローリエ、鷹の爪と、目玉を取ったホタルイカを小鍋に入れて弱火で2~3分加熱します。 少しふつふつしたら火を止め蓋をし、そのまま冷まします。 たけのこは煮ようかとも悩みましたが結局バターで焼いて (本当は新鮮なのをそのままのとこにホタルイカ乗せたかった) アボカドも焼いて お皿に盛ります。 ★......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
「海老とアボカドのオイ...
白だしドレッシングで♪...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....