レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタルイカをオリーブ油でアヒージョにして、焼いたアボカドとたけのこにかけました。 オリーブ油、にんにく、塩、ローリエ、鷹の爪と、目玉を取ったホタルイカを小鍋に入れて弱火で2~3分加熱します。 少しふつふつしたら火を止め蓋をし、そのまま冷まします。 たけのこは煮ようかとも悩みましたが結局バターで焼いて (本当は新鮮なのをそのままのとこにホタルイカ乗せたかった) アボカドも焼いて お皿に盛ります。 ★......
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドとツナのホット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品