レシピブログ
ホタルイカをオリーブ油でアヒージョにして、焼いたアボカドとたけのこにかけました。 オリーブ油、にんにく、塩、ローリエ、鷹の爪と、目玉を取ったホタルイカを小鍋に入れて弱火で2~3分加熱します。 少しふつふつしたら火を止め蓋をし、そのまま冷まします。 たけのこは煮ようかとも悩みましたが結局バターで焼いて (本当は新鮮なのをそのままのとこにホタルイカ乗せたかった) アボカドも焼いて お皿に盛ります。 ★......
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドとトマトのサラ...
簡単サーモンとアボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット