レシピブログ
ホタルイカをオリーブ油でアヒージョにして、焼いたアボカドとたけのこにかけました。 オリーブ油、にんにく、塩、ローリエ、鷹の爪と、目玉を取ったホタルイカを小鍋に入れて弱火で2~3分加熱します。 少しふつふつしたら火を止め蓋をし、そのまま冷まします。 たけのこは煮ようかとも悩みましたが結局バターで焼いて (本当は新鮮なのをそのままのとこにホタルイカ乗せたかった) アボカドも焼いて お皿に盛ります。 ★......
アボカドともやしのナム...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
生ハムとアボカドのサラ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....