塩麹豚軟骨とたけのこの煮物。 レシピあり

塩麹豚軟骨とたけのこの煮物。
  1. おいしそう!

塩麹をまぶした豚軟骨とたけのこを、 どぶろっく と 昆布醤油 で煮込みました。 どぶろっく使い切ってしまった… また仕込みたいな。 土鍋に、塩麹をまぶした豚軟骨を入れ たけのこと、 昆布醤油 、 どぶろっく を半々ずつ。 新玉ねぎとネギをのせて 火にかけます。 沸騰したら弱火にして30分くらい煮て、 火からおろしてブランケットでくるみ、保温バックをかぶせて一晩放置。 翌朝もう一度......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます