レシピブログ
塩麹をまぶした豚軟骨とたけのこを、 どぶろっく と 昆布醤油 で煮込みました。 どぶろっく使い切ってしまった… また仕込みたいな。 土鍋に、塩麹をまぶした豚軟骨を入れ たけのこと、 昆布醤油 、 どぶろっく を半々ずつ。 新玉ねぎとネギをのせて 火にかけます。 沸騰したら弱火にして30分くらい煮て、 火からおろしてブランケットでくるみ、保温バックをかぶせて一晩放置。 翌朝もう一度......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り