アボカド+豆乳ヨーグルトのクリーム。 レシピあり

アボカド+豆乳ヨーグルトのクリーム。
  1. おいしそう!

潰したアボカドに 豆乳ヨーグルト 、ココア、好みで甘味を加えて冷やすデザート。 凍らせてアイス風にも楽しめます。 アボカド6個。 皮を剥いて種をとり、 豆乳ヨーグルト を加えます。 レモン1/2個の絞り汁も加えよく混ぜ、(蜂蜜やメープルシロップ、バナナ等を加えても) 片方にキャロブ粉かココアパウダーを混ぜます。 容器に移し替えて密着ラップして、冷凍庫に入れ冷やします。 たまに全体混ぜてあげてくださ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます