レシピブログ
鰯が食べたくなったのでまたオイルサーディン作りました。 豆乳塩麹 をまぶした鰯を耐熱容器に入れ、オリーブ油をヒタヒタに注ぎます。 にんにく、ローリエ、鷹の爪、黒粒胡椒を加えて 水を張った圧力鍋にラックを入れて蒸します。 (アサヒの活力鍋で加圧10分) いつもは3尾ずつ蒸すんですが、面倒だったので一度に…。 翌日以降に頂きます。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いします⇒...
オイルサーディンのペペ...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
10分で ♪オイルサー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...