レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰯が食べたくなったのでまたオイルサーディン作りました。 豆乳塩麹 をまぶした鰯を耐熱容器に入れ、オリーブ油をヒタヒタに注ぎます。 にんにく、ローリエ、鷹の爪、黒粒胡椒を加えて 水を張った圧力鍋にラックを入れて蒸します。 (アサヒの活力鍋で加圧10分) いつもは3尾ずつ蒸すんですが、面倒だったので一度に…。 翌日以降に頂きます。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いします⇒...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
塩レモンでオイルサーデ...
アスパラとオイルサーデ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...