レシピブログ
鰯が食べたくなったのでまたオイルサーディン作りました。 豆乳塩麹 をまぶした鰯を耐熱容器に入れ、オリーブ油をヒタヒタに注ぎます。 にんにく、ローリエ、鷹の爪、黒粒胡椒を加えて 水を張った圧力鍋にラックを入れて蒸します。 (アサヒの活力鍋で加圧10分) いつもは3尾ずつ蒸すんですが、面倒だったので一度に…。 翌日以降に頂きます。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いします⇒...
アボカドとオイルサーデ...
オイルサーディンの缶つ...
オイルサーディンのペペ...
塩レモン入りオイルサー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】