レシピブログ
鰯が食べたくなったのでまたオイルサーディン作りました。 豆乳塩麹 をまぶした鰯を耐熱容器に入れ、オリーブ油をヒタヒタに注ぎます。 にんにく、ローリエ、鷹の爪、黒粒胡椒を加えて 水を張った圧力鍋にラックを入れて蒸します。 (アサヒの活力鍋で加圧10分) いつもは3尾ずつ蒸すんですが、面倒だったので一度に…。 翌日以降に頂きます。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いします⇒...
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
乗せてトースターに入れ...
生クリームでクリーミー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...