レシピブログ
先日と同じように作った 納豆 に、こぶにゃん、お茶っ葉、 わさびの茎漬け 、大葉、新玉ねぎを混ぜました。 自家製納豆はやっぱり美味しいなぁ(*^^*) 納豆の作り方は 前回 と同じ。 大豆は水煮ではなく蒸します。 納豆と混ぜて布巾をかけ、 ホームベーカリーの生種起こしコースで24時間。 今回は途中何度か中を確認して40分ほど早めに取り出しました。 開けて空気を通した方がいいのか、温度が下がるから開......
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...