レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日と同じように作った 納豆 に、こぶにゃん、お茶っ葉、 わさびの茎漬け 、大葉、新玉ねぎを混ぜました。 自家製納豆はやっぱり美味しいなぁ(*^^*) 納豆の作り方は 前回 と同じ。 大豆は水煮ではなく蒸します。 納豆と混ぜて布巾をかけ、 ホームベーカリーの生種起こしコースで24時間。 今回は途中何度か中を確認して40分ほど早めに取り出しました。 開けて空気を通した方がいいのか、温度が下がるから開......
ふわふわ・とろとろ納豆...
さばキムチ納豆
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...