自家製納豆とこぶにゃんの和え物。 レシピあり

自家製納豆とこぶにゃんの和え物。
  1. おいしそう!

先日と同じように作った 納豆 に、こぶにゃん、お茶っ葉、 わさびの茎漬け 、大葉、新玉ねぎを混ぜました。 自家製納豆はやっぱり美味しいなぁ(*^^*) 納豆の作り方は 前回 と同じ。 大豆は水煮ではなく蒸します。 納豆と混ぜて布巾をかけ、 ホームベーカリーの生種起こしコースで24時間。 今回は途中何度か中を確認して40分ほど早めに取り出しました。 開けて空気を通した方がいいのか、温度が下がるから開......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます