レシピブログ
生桜海老を釜揚げにして。 こどものオヤツに作りました。 というかお夕飯のつもりが帰って来てすぐ食べちゃったんです。 生桜海老。 さっと湯がいて、茹で汁はボウルにとって汁物に使いました。 レモン塩をまぶします。 油揚げは切り込みを入れて開き、熱湯で1分ほど茹でて油抜き。 水気を切って小鍋に入れて 昆布、水、 昆布醤油 を加えて火にかけます。 15分ほど。落し蓋をして汁気がなくなるまで煮詰めます。 蓋......
意外と簡単!稲荷寿司
稲荷寿司より手軽♪空豆...
オクラのスティック稲荷...
プルーン入り稲荷寿司
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...