レシピブログ
卵に 豆乳ヨーグルト 、こぶにゃん、ネギを混ぜて卵焼きにし、 昆布醤油 とお酒、昆布出汁に葛粉を溶いたあんをかけました。 先日 釜揚げにした生桜海老 をのせて。 卵4個を溶いて、 豆乳ヨーグルト 大1を加えます。 こぶにゃんと 刻んだネギを加えて 卵焼き器に何回かに分けて注ぎ、巻いて焼きます。 昆布醤油 大1、昆布出汁、お酒小1を火にかけ、 水で溶いた葛粉大1を加えて加熱します。 とろみがついたら......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...