レシピブログ
卵に 豆乳ヨーグルト 、こぶにゃん、ネギを混ぜて卵焼きにし、 昆布醤油 とお酒、昆布出汁に葛粉を溶いたあんをかけました。 先日 釜揚げにした生桜海老 をのせて。 卵4個を溶いて、 豆乳ヨーグルト 大1を加えます。 こぶにゃんと 刻んだネギを加えて 卵焼き器に何回かに分けて注ぎ、巻いて焼きます。 昆布醤油 大1、昆布出汁、お酒小1を火にかけ、 水で溶いた葛粉大1を加えて加熱します。 とろみがついたら......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット