こぶにゃんとネギ入りあんかけ厚焼き卵。 レシピあり

こぶにゃんとネギ入りあんかけ厚焼き卵。
  1. おいしそう!

卵に 豆乳ヨーグルト 、こぶにゃん、ネギを混ぜて卵焼きにし、 昆布醤油 とお酒、昆布出汁に葛粉を溶いたあんをかけました。 先日 釜揚げにした生桜海老 をのせて。 卵4個を溶いて、 豆乳ヨーグルト 大1を加えます。 こぶにゃんと 刻んだネギを加えて 卵焼き器に何回かに分けて注ぎ、巻いて焼きます。 昆布醤油 大1、昆布出汁、お酒小1を火にかけ、 水で溶いた葛粉大1を加えて加熱します。 とろみがついたら......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます