レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵に 豆乳ヨーグルト 、こぶにゃん、ネギを混ぜて卵焼きにし、 昆布醤油 とお酒、昆布出汁に葛粉を溶いたあんをかけました。 先日 釜揚げにした生桜海老 をのせて。 卵4個を溶いて、 豆乳ヨーグルト 大1を加えます。 こぶにゃんと 刻んだネギを加えて 卵焼き器に何回かに分けて注ぎ、巻いて焼きます。 昆布醤油 大1、昆布出汁、お酒小1を火にかけ、 水で溶いた葛粉大1を加えて加熱します。 とろみがついたら......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...