レシピブログ
卵に 豆乳ヨーグルト 、こぶにゃん、ネギを混ぜて卵焼きにし、 昆布醤油 とお酒、昆布出汁に葛粉を溶いたあんをかけました。 先日 釜揚げにした生桜海老 をのせて。 卵4個を溶いて、 豆乳ヨーグルト 大1を加えます。 こぶにゃんと 刻んだネギを加えて 卵焼き器に何回かに分けて注ぎ、巻いて焼きます。 昆布醤油 大1、昆布出汁、お酒小1を火にかけ、 水で溶いた葛粉大1を加えて加熱します。 とろみがついたら......
豆苗と卵のオイスターソ...
【簡単時短】おつまみに...
卵1個で大量生産できる...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...