手羽元と胡麻ペーストでバターチキンカレー。 レシピあり

手羽元と胡麻ペーストでバターチキンカレー。
  1. おいしそう!

豆乳塩麹 とレモン塩をまぶしてグリルで焼いた手羽元を飴色玉ねぎとトマト、胡麻ペースト、バターで煮込んで。 生クリームの代わりに 豆乳ヨーグルト を加えました。 レモン塩を少しまぶしてから 豆乳塩麹 をまぶしてラップに包み、1時間ほど室温に置いた手羽元500g ほうろく菜種油を揉み込んで グリルで弱火で15分くらい焼きます。 玉ねぎ1個はみじん切りにして、ローリエ、シナモンスティック、ニンニク、生姜......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます