レシピブログ
豆乳塩麹 とレモン塩をまぶしてグリルで焼いた手羽元を飴色玉ねぎとトマト、胡麻ペースト、バターで煮込んで。 生クリームの代わりに 豆乳ヨーグルト を加えました。 レモン塩を少しまぶしてから 豆乳塩麹 をまぶしてラップに包み、1時間ほど室温に置いた手羽元500g ほうろく菜種油を揉み込んで グリルで弱火で15分くらい焼きます。 玉ねぎ1個はみじん切りにして、ローリエ、シナモンスティック、ニンニク、生姜......
手羽中の、カリカリチキ...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元開きのにんにく生...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット