レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つばすのお刺身にレモン塩をまぶしてしばく置き、アボカド、砂ワカメ、トマト、水菜、新玉ねぎを和えました。 見た目があまり綺麗ではありませんが… つばすは鰤の幼魚です。 レモン塩をしてペーパーに包んで冷蔵庫にしばらく置いて 砂を洗ってさっと湯がいた砂ワカメと、 切ったお野菜 混ぜてお皿に盛っただけですがとても美味しかったです。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いいたします⇒...
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
釜揚げしらすのわかめと...
しらすとしいたけのブル...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...