レシピブログ
つばすのお刺身にレモン塩をまぶしてしばく置き、アボカド、砂ワカメ、トマト、水菜、新玉ねぎを和えました。 見た目があまり綺麗ではありませんが… つばすは鰤の幼魚です。 レモン塩をしてペーパーに包んで冷蔵庫にしばらく置いて 砂を洗ってさっと湯がいた砂ワカメと、 切ったお野菜 混ぜてお皿に盛っただけですがとても美味しかったです。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いいたします⇒...
みょうが、大葉、しらす...
トマトとタコのカルパッ...
しらすde自家製ちりめ...
居酒屋風?!しらすとわ...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...