レシピブログ
つばすのお刺身にレモン塩をまぶしてしばく置き、アボカド、砂ワカメ、トマト、水菜、新玉ねぎを和えました。 見た目があまり綺麗ではありませんが… つばすは鰤の幼魚です。 レモン塩をしてペーパーに包んで冷蔵庫にしばらく置いて 砂を洗ってさっと湯がいた砂ワカメと、 切ったお野菜 混ぜてお皿に盛っただけですがとても美味しかったです。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いいたします⇒...
釜揚げしらすのわかめと...
贅沢!生しらすをかき揚...
みょうが、大葉、しらす...
桜海老としらすの炊き込...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪