レシピブログ
チーズ、卵を焼いてピザ生地代わりにしてトマト、新玉ねぎ、セロリと生ハムをのせました。 生地作り。 熱したフライパンに油を敷いて(もしくはオーブンシート)ピザチーズを敷き詰め弱火にかけます。 多めの方がしっかりした生地になり、お皿に移動しやすくて失敗がないです。 チーズがだいぶ溶けたら塩した溶き卵4個を流し入れ 蓋をして弱火でしばらく加熱。 お皿に取って冷まし、新玉ねぎ、トマト、セロリを並べます。 ......
ジューシーでホクホク!...
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
晩酌用に!居酒屋おつま...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋