レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砕いた焙煎大豆を頂いたので、レモン塩をまぶした鯵にパン粉の代わりにまぶしてフライにしました。 衣がザクザクしてお菓子感覚。 パン粉のようなさっくりふんわりはないけど、でも美味しい…。 この大豆です。 このままでも食べれます。 レモン塩わまぶしてペーパーに包み、しばらく置いた鯵。 玄米粉をまぶして 溶き卵にくぐらせてから大豆をまぶして 手でぎゅっと押さえてくっつけるようにして油で揚げ焼きします。 一......
ピクリングスパイスで、...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の干物茶漬け
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...