レシピブログ
砕いた焙煎大豆を頂いたので、レモン塩をまぶした鯵にパン粉の代わりにまぶしてフライにしました。 衣がザクザクしてお菓子感覚。 パン粉のようなさっくりふんわりはないけど、でも美味しい…。 この大豆です。 このままでも食べれます。 レモン塩わまぶしてペーパーに包み、しばらく置いた鯵。 玄米粉をまぶして 溶き卵にくぐらせてから大豆をまぶして 手でぎゅっと押さえてくっつけるようにして油で揚げ焼きします。 一......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵のなめろう
おつまみ&おやつに♪鯵...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋