レシピブログ
砕いた焙煎大豆を頂いたので、レモン塩をまぶした鯵にパン粉の代わりにまぶしてフライにしました。 衣がザクザクしてお菓子感覚。 パン粉のようなさっくりふんわりはないけど、でも美味しい…。 この大豆です。 このままでも食べれます。 レモン塩わまぶしてペーパーに包み、しばらく置いた鯵。 玄米粉をまぶして 溶き卵にくぐらせてから大豆をまぶして 手でぎゅっと押さえてくっつけるようにして油で揚げ焼きします。 一......
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
おせちアレンジ 紅白な...
鯵のなめろう和タリアン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...