レシピブログ
砕いた焙煎大豆を頂いたので、レモン塩をまぶした鯵にパン粉の代わりにまぶしてフライにしました。 衣がザクザクしてお菓子感覚。 パン粉のようなさっくりふんわりはないけど、でも美味しい…。 この大豆です。 このままでも食べれます。 レモン塩わまぶしてペーパーに包み、しばらく置いた鯵。 玄米粉をまぶして 溶き卵にくぐらせてから大豆をまぶして 手でぎゅっと押さえてくっつけるようにして油で揚げ焼きします。 一......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の醤油麹焼き
鯵のグリル 塩レモンハ...
青鯵と新じゃがの春キャ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...