レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砕いた焙煎大豆を頂いたので、レモン塩をまぶした鯵にパン粉の代わりにまぶしてフライにしました。 衣がザクザクしてお菓子感覚。 パン粉のようなさっくりふんわりはないけど、でも美味しい…。 この大豆です。 このままでも食べれます。 レモン塩わまぶしてペーパーに包み、しばらく置いた鯵。 玄米粉をまぶして 溶き卵にくぐらせてから大豆をまぶして 手でぎゅっと押さえてくっつけるようにして油で揚げ焼きします。 一......
鯵の醤油麹焼き
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット