レシピブログ
しらす、新玉ねぎ、ニンニク、鷹の爪で作ったアヒージョのオイルに全粒粉スパゲッティを絡めました。 こどものオヤツです。 途中写真を撮ってないんですが、 小鍋に油と鷹の爪、塩多め、ニンニク(この日はスライス)、しらすを入れて火にかけ、 弱火にして途中で新玉ねぎのスライスを加えしんなりしたら火を止めます。 昆布、塩を加えて茹で上げたパスタに絡めます。 昆布醤油 を少し垂らして完成。 しらすは釜揚げではな......
ほうれん草とベーコンの...
しらすと葱のバター醤油...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」