レシピブログ
前日の ひじきハンバーグ の残りに玉ねぎとマッシュルームのカレーソースをかけました。 フライパンを熱してラードを溶かし、ハンバーグを入れて蓋をし、弱火で温め直します。 取り出してお皿へ。 同じフライパンにニンニク、玉ねぎ1/2個を入れて炒め マッシュルーム5~6個のスライス、バターを追加して炒め合わせます。 カレー粉 大2くらい、塩を具の上に加えて炒め合わせ 生クリーム150ccくらいを注いですぐ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...