レシピブログ
前日の ひじきハンバーグ の残りに玉ねぎとマッシュルームのカレーソースをかけました。 フライパンを熱してラードを溶かし、ハンバーグを入れて蓋をし、弱火で温め直します。 取り出してお皿へ。 同じフライパンにニンニク、玉ねぎ1/2個を入れて炒め マッシュルーム5~6個のスライス、バターを追加して炒め合わせます。 カレー粉 大2くらい、塩を具の上に加えて炒め合わせ 生クリーム150ccくらいを注いですぐ......
鶏胸肉とセロリのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
朝からおひとりさま横濱...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...