レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三枚におろした鯵と、ジャガイモ、黄色ズッキーニ、茄子、プチトマト、しめじ、にんにく、鷹の爪、ローリエに油を注いで加熱するだけ。 アヒージョ、手軽で美味しくてハマってます。 鯵は頭、ゼイゴをとってお腹を出して 三枚おろしして塩水で洗います。 土鍋にジャガイモ(お魚の味を吸って美味しくなるので、ぜひ入れてほしい) ズッキーニ ペーパーで水気を拭いて塩をした鯵とローリエ、鷹の爪。 しめじ、プチトマト、と......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...