レシピブログ
スパイスと炒めた飴色玉葱と、トマト、チキン、マッシュルーム、茄子を煮込んだカレー。 最後に生クリームを加えました。 今回は土鍋でたっぷり作りました。 多めのバターを溶かしてクミンシード、ローリエ、シナモンスティックを入れ弱火で加熱し、香りを出します。 玉葱2個のみじん切りを加えてじっくり炒めて飴色に。 途中茶色くなってきたらニンニク2かけ、生姜親指大のそれぞれみじん切りも加えて更に炒めま......
里芋とにんじんのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
カレーの残りで簡単カレ...
アールー・カ・サブジ(...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...