レシピブログ
スパイスと炒めた飴色玉葱と、トマト、チキン、マッシュルーム、茄子を煮込んだカレー。 最後に生クリームを加えました。 今回は土鍋でたっぷり作りました。 多めのバターを溶かしてクミンシード、ローリエ、シナモンスティックを入れ弱火で加熱し、香りを出します。 玉葱2個のみじん切りを加えてじっくり炒めて飴色に。 途中茶色くなってきたらニンニク2かけ、生姜親指大のそれぞれみじん切りも加えて更に炒めま......
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
朝からおひとりさま横濱...
【レンジで簡単!】残っ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...