レシピブログ
溶き卵に 豆乳ヨーグルト と先日 味付きなまり を煮た煮汁、アオサとこぶにゃんを加えて卵焼き。 アオサを頂いたのでこれを使って卵焼きです。 溶き卵4個分に、 豆乳ヨーグルト 小2、 なまり節の煮汁 小1、お塩ひとつまみを加えて ほぐしたアオサと、こぶにゃんを加えます。 卵焼き器に何回かにわけて注ぎ、巻いて焼いていきます。 少し置いた方が全体馴染んで美味しくなりました。 朝作って朝昼夜と食べ比べてみ......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
見た目も味も魅力的すぎ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋