レシピブログ
バゲットに塗って食べる茄子のペーストです。 焼き茄子の皮を剥いて油とにんにく、パセリ、アンチョビを加えミキサーにかけるだけ。 茄子を焼きます。 水に取り、皮を剥きます。 ミキサーに入れ、アンチョビ3枚、ニンニク2~3かけのみじん切り、パセリの葉適量、油(この時は 鯵と野菜のアヒージョ の油を使用) 油はミキサーが回るくらいの量入れます。 器に入れて完成。 翌日のが馴染んで美味しいです......
アンチョビとクリームチ...
簡単ケールのアンチョビ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
大葉とアンチョビ風味の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜