チキンのトマト煮。チキンカチャトーラ レシピあり

チキンのトマト煮。チキンカチャトーラ
  1. おいしそう!

豆乳塩麹 をまぶした鶏肉と、玉ねぎ、しめじ、にんにくのトマト煮込み。 「 狩人風 」て「チキンやウサギをキノコとトマトで煮込んだもの」と理解していましたが、調べてみたらそうとは限らないんですね。 地域によって定義が全然違うとか。 鶏もも肉1枚は 豆乳塩麹 をまぶして一晩おき、麹をなるべくぬぐってから熱したフライパンで焼きます。 麹が焦げやすいんですよね。 油はうっすら。アヒージョに使った......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます