レシピブログ
豆乳塩麹 をまぶした鶏肉と、玉ねぎ、しめじ、にんにくのトマト煮込み。 「 狩人風 」て「チキンやウサギをキノコとトマトで煮込んだもの」と理解していましたが、調べてみたらそうとは限らないんですね。 地域によって定義が全然違うとか。 鶏もも肉1枚は 豆乳塩麹 をまぶして一晩おき、麹をなるべくぬぐってから熱したフライパンで焼きます。 麹が焦げやすいんですよね。 油はうっすら。アヒージョに使った......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット