レシピブログ
しらす、新玉ねぎ、空豆のアヒージョを作り、それを使って炒飯にしました。 小鍋に昆布、ニンニク、鷹の爪、空豆、お塩を入れてしばらく火にかけ 空豆に火が通ったら新玉ねぎ。 最後にしらすを加えて 火を止め器に盛ります。 彩で大葉を盛ってみたけどちょっと合わなかった…。 アヒージョに使うしらすは乾いたものの方が好き。 炒飯は、このアヒージョの油をフライパンに熱して玉ねぎとしらすを炒めて ネギ、ご飯を加え炒......
自家製かんたん塩麹入り...
自家製ピクルスでホット...
簡単自家製★塩麹ハム
自家製でも十分旨い "...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット