レシピブログ
しらす、新玉ねぎ、空豆のアヒージョを作り、それを使って炒飯にしました。 小鍋に昆布、ニンニク、鷹の爪、空豆、お塩を入れてしばらく火にかけ 空豆に火が通ったら新玉ねぎ。 最後にしらすを加えて 火を止め器に盛ります。 彩で大葉を盛ってみたけどちょっと合わなかった…。 アヒージョに使うしらすは乾いたものの方が好き。 炒飯は、このアヒージョの油をフライパンに熱して玉ねぎとしらすを炒めて ネギ、ご飯を加え炒......
簡単自家製★塩麹ハム
自家製でも十分旨い "...
自家製BBQソースのT...
しらすde自家製ちりめ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ