レシピブログ
しらす、新玉ねぎ、空豆のアヒージョを作り、それを使って炒飯にしました。 小鍋に昆布、ニンニク、鷹の爪、空豆、お塩を入れてしばらく火にかけ 空豆に火が通ったら新玉ねぎ。 最後にしらすを加えて 火を止め器に盛ります。 彩で大葉を盛ってみたけどちょっと合わなかった…。 アヒージョに使うしらすは乾いたものの方が好き。 炒飯は、このアヒージョの油をフライパンに熱して玉ねぎとしらすを炒めて ネギ、ご飯を加え炒......
自家製コーレーグース(...
しっとりおいしい自家製...
おうちバルの必需品 自...
自家製かんたん塩麹入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...