レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモン塩をまぶした鱈に衣をつけてフライにし、 豆乳ヨーグルト 、ゆで卵、糠漬け胡瓜、パセリ、味噌、レモン汁を混ぜたタルタルをのせました。 タルタルを作ります。 小さい胡瓜を 糠床に漬けておいたものを使います。 糠床は無農薬の糠と、消毒したホーロー容器。 水分は糠と同量くらい。 豆乳ヨーグルト を水切りしてホエイをとり、それを水分代わりに使いました。 お塩は糠の11~13%。 FBのTGGグループで......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスで...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...