レシピブログ
レモン塩をまぶした鱈に衣をつけてフライにし、 豆乳ヨーグルト 、ゆで卵、糠漬け胡瓜、パセリ、味噌、レモン汁を混ぜたタルタルをのせました。 タルタルを作ります。 小さい胡瓜を 糠床に漬けておいたものを使います。 糠床は無農薬の糠と、消毒したホーロー容器。 水分は糠と同量くらい。 豆乳ヨーグルト を水切りしてホエイをとり、それを水分代わりに使いました。 お塩は糠の11~13%。 FBのTGGグループで......
ホットケーキミックスと...
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
水切りヨーグルトdeベ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...