レシピブログ
レモン塩をまぶした鱈に衣をつけてフライにし、 豆乳ヨーグルト 、ゆで卵、糠漬け胡瓜、パセリ、味噌、レモン汁を混ぜたタルタルをのせました。 タルタルを作ります。 小さい胡瓜を 糠床に漬けておいたものを使います。 糠床は無農薬の糠と、消毒したホーロー容器。 水分は糠と同量くらい。 豆乳ヨーグルト を水切りしてホエイをとり、それを水分代わりに使いました。 お塩は糠の11~13%。 FBのTGGグループで......
ヨーグルトと卵と砂糖だ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
ヨーグルトのしっとりマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...