レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚レバーを細く切って 昆布醤油 、おろしたニンニクと生姜、 豆乳ヨーグルト 少しを揉み込んで、擦った葛粉をまぶして揚げ焼きしました。 見た目がかりんとうみたいなのでレバーのかりんとう風。 茄子は縦半分に切って切り口に切り込みを入れお塩を振ってしばらくおき、 ペーパーで水気を拭いて多めの油で揚げ焼きして取り出します。 一緒にニンニク、とうもろこしも焼きました。 トースターのトレーにシートを敷いて茄子......
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
ヘルシー♪茄子のシソ巻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
トマトと茄子で夏ポトフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)