レシピブログ
豚レバーを細く切って 昆布醤油 、おろしたニンニクと生姜、 豆乳ヨーグルト 少しを揉み込んで、擦った葛粉をまぶして揚げ焼きしました。 見た目がかりんとうみたいなのでレバーのかりんとう風。 茄子は縦半分に切って切り口に切り込みを入れお塩を振ってしばらくおき、 ペーパーで水気を拭いて多めの油で揚げ焼きして取り出します。 一緒にニンニク、とうもろこしも焼きました。 トースターのトレーにシートを敷いて茄子......
茄子の照り焼き
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
秋茄子のサッと作り置き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット