レシピブログ
豚レバーを細く切って 昆布醤油 、おろしたニンニクと生姜、 豆乳ヨーグルト 少しを揉み込んで、擦った葛粉をまぶして揚げ焼きしました。 見た目がかりんとうみたいなのでレバーのかりんとう風。 茄子は縦半分に切って切り口に切り込みを入れお塩を振ってしばらくおき、 ペーパーで水気を拭いて多めの油で揚げ焼きして取り出します。 一緒にニンニク、とうもろこしも焼きました。 トースターのトレーにシートを敷いて茄子......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット