レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩した鶏皮とレバー、にんにく、玉ねぎ、お醤油とお酒で煮込みます。 鶏レバーは水にしばらくつけて食べやすく切り、洗って土鍋に入れます。 塩を揉み込んでしばらく置いた鶏皮と、玉ねぎ2個分。 にんにくと、 昆布醤油 とお酒を半量ずつ。 (今回は 味付きなまりの煮汁 ) 蓋をして沸いたら弱火で5分ほど煮て、火を止めそのまま放置して余熱で火を入れます。 (寒い時期なら鍋帽子をした方が冷めにくいです) 完全に......
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
簡単*たけのことベーコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ