レシピブログ
塩した鶏皮とレバー、にんにく、玉ねぎ、お醤油とお酒で煮込みます。 鶏レバーは水にしばらくつけて食べやすく切り、洗って土鍋に入れます。 塩を揉み込んでしばらく置いた鶏皮と、玉ねぎ2個分。 にんにくと、 昆布醤油 とお酒を半量ずつ。 (今回は 味付きなまりの煮汁 ) 蓋をして沸いたら弱火で5分ほど煮て、火を止めそのまま放置して余熱で火を入れます。 (寒い時期なら鍋帽子をした方が冷めにくいです) 完全に......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
ホットケーキミックスH...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...