レシピブログ
塩した鶏皮とレバー、にんにく、玉ねぎ、お醤油とお酒で煮込みます。 鶏レバーは水にしばらくつけて食べやすく切り、洗って土鍋に入れます。 塩を揉み込んでしばらく置いた鶏皮と、玉ねぎ2個分。 にんにくと、 昆布醤油 とお酒を半量ずつ。 (今回は 味付きなまりの煮汁 ) 蓋をして沸いたら弱火で5分ほど煮て、火を止めそのまま放置して余熱で火を入れます。 (寒い時期なら鍋帽子をした方が冷めにくいです) 完全に......
レンジ&トースターで簡...
簡単 3分 夏の美人サ...
家政婦志麻さんが出川さ...
もち粟のチーズ風トース...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...