レシピブログ
国産強力粉と塩、油、 豆乳ヨーグルト を捏ねて伸ばしてフライパンで焼きます。 国産強力粉150g 天日塩小1/4 油5g(今回は溶かしバター) 豆乳ヨーグルト 100g コルヌでざっと混ぜて手で少し捏ね、ボコボコカリフラワー状で止めます。 ツヤっとなるまで捏ねると捏ねすぎ。 ラップをかけて1時間以上休ませます。 暑い時期なら冷蔵庫へ。 半分に切ってそれぞれ両手で引っ張って三角に伸ばし、熱したフライ......
ホウレンソウとベーコン...
きのこの豆乳リゾット
子どもも飲み干す♡豆乳...
豆乳春雨坦々スープ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...