レシピブログ
国産強力粉と塩、油、 豆乳ヨーグルト を捏ねて伸ばしてフライパンで焼きます。 国産強力粉150g 天日塩小1/4 油5g(今回は溶かしバター) 豆乳ヨーグルト 100g コルヌでざっと混ぜて手で少し捏ね、ボコボコカリフラワー状で止めます。 ツヤっとなるまで捏ねると捏ねすぎ。 ラップをかけて1時間以上休ませます。 暑い時期なら冷蔵庫へ。 半分に切ってそれぞれ両手で引っ張って三角に伸ばし、熱したフライ......
豆乳と米粉100%のマ...
トマトあんかけで頂く豆...
失敗しない♪米粉と豆乳...
豆乳カルボナーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」