レシピブログ
国産強力粉と塩、油、 豆乳ヨーグルト を捏ねて伸ばしてフライパンで焼きます。 国産強力粉150g 天日塩小1/4 油5g(今回は溶かしバター) 豆乳ヨーグルト 100g コルヌでざっと混ぜて手で少し捏ね、ボコボコカリフラワー状で止めます。 ツヤっとなるまで捏ねると捏ねすぎ。 ラップをかけて1時間以上休ませます。 暑い時期なら冷蔵庫へ。 半分に切ってそれぞれ両手で引っ張って三角に伸ばし、熱したフライ......
パプリカカップで豆乳キ...
豆乳と米粉100%のマ...
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
アガー使用 豆乳抹茶プ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...