レシピブログ
鯖に葛粉をまぶして揚げ、揚げたお野菜とともにトマトとレモン汁、 自家製味付きなまりの漬け汁 に漬け込んで冷やします。 鯖は骨にくっついた身が好きなので二枚おろしの骨の方を使いました。 塩水で洗って食べやすく切って 塩を振ってしばらくおきます。 マリネ液を作ります。 トマト2個を角切りして、みじん切りした玉ねぎ1/4個分、レモン1/2個分の絞り汁(大1くらい)と 自家製味付きなまりの漬け汁 大2くら......
自家製BBQソースのT...
自家製かんたん塩麹入り...
しらすde自家製ちりめ...
自家製でも十分旨い "...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...