レシピブログ
砂糖、塩、油不使用のピーナッツペーストに玉ねぎ、にんにく、生姜、 なまり節を煮た煮汁 、カレー粉、 豆乳ヨーグルト を加えたタレを作り 鶏もも肉を漬け込んで焼きます。 小鍋にピーナッツペースト大2~3、 玉ねぎ1/2個、にんにく1かけ、生姜親指大のそれぞれすりおろし、 なまり節を煮た煮汁 小2~3 カレー粉 小2くらい を入れ弱火で加熱してピーナッツペーストを緩ませ全体よく混ぜます。 ......
豆乳と米粉100%のマ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
トマトあんかけで頂く豆...
豆乳カルボナーラ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ