レシピブログ
塩した鶏胸肉をニンニク、鷹の爪とローリエでオイル煮にしてほぐして油に漬けて保存します。 鶏胸肉1枚は塩して一晩おき、小さめに切ります。 小鍋に入れてニンニク、鷹の爪、ローリエを加え油を注ぎます。 玉ねぎ1/2個分のスライスをのせて蓋をし、ごく弱火で加熱します。 沸いて少ししたら火を止めそのまま冷まし、余熱で火を入れます。 完全に冷めたら胸肉をほぐして、油に漬けて冷蔵庫へ。 一晩おいて頂......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット