レシピブログ
塩した鶏胸肉をニンニク、鷹の爪とローリエでオイル煮にしてほぐして油に漬けて保存します。 鶏胸肉1枚は塩して一晩おき、小さめに切ります。 小鍋に入れてニンニク、鷹の爪、ローリエを加え油を注ぎます。 玉ねぎ1/2個分のスライスをのせて蓋をし、ごく弱火で加熱します。 沸いて少ししたら火を止めそのまま冷まし、余熱で火を入れます。 完全に冷めたら胸肉をほぐして、油に漬けて冷蔵庫へ。 一晩おいて頂......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り