レシピブログ
丸ごと蒸した南瓜をくり抜いて、くり抜いた南瓜と卵、塩、生クリームを詰めて蒸しました。 南瓜。 皮をしっかり洗って水を張った圧力鍋にラックをのせて南瓜を入れ、蒸します。 活力鍋加圧1分。 座りが良くなるように下を少しと上を切って スプーンでくりぬきます。 殆ど種で実はかなり少しでした。 その少しの実と(60gでした)卵2個、生クリーム180cc、お塩三つまみほどをよく混ぜ 南瓜に詰めて蒸します。 南......
卵1個で大量生産できる...
*卵・乳製品・砂糖不使...
卵のおかず 「じゃがい...
【時短・副菜】舞茸と卵...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...