レシピブログ
丸ごと蒸した南瓜をくり抜いて、くり抜いた南瓜と卵、塩、生クリームを詰めて蒸しました。 南瓜。 皮をしっかり洗って水を張った圧力鍋にラックをのせて南瓜を入れ、蒸します。 活力鍋加圧1分。 座りが良くなるように下を少しと上を切って スプーンでくりぬきます。 殆ど種で実はかなり少しでした。 その少しの実と(60gでした)卵2個、生クリーム180cc、お塩三つまみほどをよく混ぜ 南瓜に詰めて蒸します。 南......
卵1個で大量生産できる...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
レンジで簡単♪ふわふわ...
ロマネスコの卵炒め
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット