レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丸ごと蒸した南瓜をくり抜いて、くり抜いた南瓜と卵、塩、生クリームを詰めて蒸しました。 南瓜。 皮をしっかり洗って水を張った圧力鍋にラックをのせて南瓜を入れ、蒸します。 活力鍋加圧1分。 座りが良くなるように下を少しと上を切って スプーンでくりぬきます。 殆ど種で実はかなり少しでした。 その少しの実と(60gでした)卵2個、生クリーム180cc、お塩三つまみほどをよく混ぜ 南瓜に詰めて蒸します。 南......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...