レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丸ごと蒸した南瓜をくり抜いて、くり抜いた南瓜と卵、塩、生クリームを詰めて蒸しました。 南瓜。 皮をしっかり洗って水を張った圧力鍋にラックをのせて南瓜を入れ、蒸します。 活力鍋加圧1分。 座りが良くなるように下を少しと上を切って スプーンでくりぬきます。 殆ど種で実はかなり少しでした。 その少しの実と(60gでした)卵2個、生クリーム180cc、お塩三つまみほどをよく混ぜ 南瓜に詰めて蒸します。 南......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...