レシピブログ
茄子と挽肉を炒めてお味噌と 鶏皮の煮物の煮汁 で味付け。 煮汁、ようやくなくなりました…。 茄子3本は乱切りして塩をふってしばらく置き、 もう一度洗って水分を拭き取ります。 油を熱したフライパンに生姜とともに加えて炒めて 油が回ったら塩した挽肉300gを加え炒め合わせます。 色が変わったら 鶏皮の煮汁 大3に麦味噌大1を溶いて加え 汁気がなくなるまで炊いて、小口切りした葱1本を加え火を止めます。 ......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット