パイナップル豆乳ヨーグルト。 レシピあり

パイナップル豆乳ヨーグルト。
  1. おいしそう!

くり抜いたパイナップルに豆乳を注いで固まるまで放置して、ヨーグルトにします。 パイナップルを縦に切ってくり抜いて くり抜いた実は食べます。 芯を刻んで入れ、豆乳を注ぐだけ。 このまま常温で固まるまで放置します。 ちょっとゆるめですが、ちゃんとヨーグルトになりますよ。 スイカやメロン、なんでも作れます。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いいたします⇒...

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます