レシピブログ
プチトマトとニンニク、鷹の爪、昆布にオイルを注いでしばらく加熱して ほぐしたなまり節とアボカドを加え最後に人参葉を加えたアヒージョです。 入れるだけなので写真殆ど撮ってないんですが… 小鍋にプチトマト5~6個、ニンニク2~3かけ、鷹の爪1本種を取って、昆布5cm角2~3枚を入れ 油をヒタヒタに注いでお塩を多めに。 加熱します。 トマトに火が入ったらアボカド1個となまり節を適当にほぐし入れて しばら......
ノンオイル 米粉の抹茶...
オリーブオイルかけてみ...
白菜とほうれん草のツナ...
めんつゆなくても美味し...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...