レシピブログ
プチトマトとニンニク、鷹の爪、昆布にオイルを注いでしばらく加熱して ほぐしたなまり節とアボカドを加え最後に人参葉を加えたアヒージョです。 入れるだけなので写真殆ど撮ってないんですが… 小鍋にプチトマト5~6個、ニンニク2~3かけ、鷹の爪1本種を取って、昆布5cm角2~3枚を入れ 油をヒタヒタに注いでお塩を多めに。 加熱します。 トマトに火が入ったらアボカド1個となまり節を適当にほぐし入れて しばら......
「海老とアボカドのオイ...
白菜とほうれん草のツナ...
スティックセニョールと...
旨味たっぷり◎オイルサ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...