レシピブログ
プチトマトとニンニク、鷹の爪、昆布にオイルを注いでしばらく加熱して ほぐしたなまり節とアボカドを加え最後に人参葉を加えたアヒージョです。 入れるだけなので写真殆ど撮ってないんですが… 小鍋にプチトマト5~6個、ニンニク2~3かけ、鷹の爪1本種を取って、昆布5cm角2~3枚を入れ 油をヒタヒタに注いでお塩を多めに。 加熱します。 トマトに火が入ったらアボカド1個となまり節を適当にほぐし入れて しばら......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ホットケーキミックスH...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
めんつゆなくても美味し...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...