レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達の真似っこでレバーで麻婆。 豆板醤を使わず なまり節の煮汁 と鷹の爪で味付けし、葛粉でとろみをつけました。 フライパンにラードを溶かしてニンニク、生姜を加えて香りを出し しばらく水に浸けた鶏レバーを適当に切って塩をふり、加えて 大黒しめじを加え炒め合わせます。 ネギと水1カップ+ なまり節の煮汁 20ccを加え 水で溶いた葛粉大1でとろみを付けます。 レシピブログランキング に参加してます。...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...