レシピブログ
お友達の真似っこでレバーで麻婆。 豆板醤を使わず なまり節の煮汁 と鷹の爪で味付けし、葛粉でとろみをつけました。 フライパンにラードを溶かしてニンニク、生姜を加えて香りを出し しばらく水に浸けた鶏レバーを適当に切って塩をふり、加えて 大黒しめじを加え炒め合わせます。 ネギと水1カップ+ なまり節の煮汁 20ccを加え 水で溶いた葛粉大1でとろみを付けます。 レシピブログランキング に参加してます。...
30分で簡単・節約 お...
家政婦志麻さんが出川さ...
鯖みそバター♡バゲット...
イタリアンな★トマトチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...