レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達の真似っこでレバーで麻婆。 豆板醤を使わず なまり節の煮汁 と鷹の爪で味付けし、葛粉でとろみをつけました。 フライパンにラードを溶かしてニンニク、生姜を加えて香りを出し しばらく水に浸けた鶏レバーを適当に切って塩をふり、加えて 大黒しめじを加え炒め合わせます。 ネギと水1カップ+ なまり節の煮汁 20ccを加え 水で溶いた葛粉大1でとろみを付けます。 レシピブログランキング に参加してます。...
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット