アボカドとひき肉の卵グラタン。 レシピあり

アボカドとひき肉の卵グラタン。
  1. おいしそう!

玉葱とカレー粉を混ぜたひき肉を敷き詰め、溶き卵+ 豆乳ヨーグルト を注いでアボカドを並べてチーズを振って焼いたグラタンです。 時間もなかったので手抜き料理。 ひき肉は玉葱と炒めて使いたかったんですが、生のまま^^; 合挽肉300gに塩、 カレー粉 を加えてよく混ぜ、半量を耐熱皿に敷き詰めます。 玉葱をのせて 上からも残りの挽肉をのせます。 この日は 南瓜レアチーズ を作った日。 レアチーズで残った......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます