レシピブログ
なまり節を鷹の爪、ローリエ、タイム、黒粒胡椒とともにオイルに漬けました。 トマトソースは玉ねぎ1/2個とローリエを炒めて トマト6個を加え、お塩をふってしばらく弱火で煮ます。 煮詰まってとろみがついたら出来上がり。 昨夜はこどものパスタとなすピザに使いました。 なまり節はほぐして瓶に入れ、 オイルをヒタヒタに注ぎます。 多めの塩と、ローリエ、鷹の爪、黒粒胡椒、タイム、コリアンダーシー......
ノンオイル 米粉の抹茶...
めんつゆなくても美味し...
すだち皮のオリーブオイ...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...