レシピブログ
豚肉と玉ねぎのカレーを、蒸した南瓜に詰めてチーズをのせて焼きました。 南瓜は丸ごと蒸します。 今回は圧力鍋で。 水を張ってラックを入れてその上に南瓜をのせ、加圧1分で蒸しました。 フライパンにバターとローリエ、シナモンスティック、クミンシードを加えて弱火で加熱。 香りがたったら玉ねぎ1個分とニンニクを加えて弱火で炒めます。 玉ねぎが茶色くなったら塩した豚肉300gを加え 肉の色が変わったら カレー......
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
晩酌用に!居酒屋おつま...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...