レシピブログ
豚肉と玉ねぎのカレーを、蒸した南瓜に詰めてチーズをのせて焼きました。 南瓜は丸ごと蒸します。 今回は圧力鍋で。 水を張ってラックを入れてその上に南瓜をのせ、加圧1分で蒸しました。 フライパンにバターとローリエ、シナモンスティック、クミンシードを加えて弱火で加熱。 香りがたったら玉ねぎ1個分とニンニクを加えて弱火で炒めます。 玉ねぎが茶色くなったら塩した豚肉300gを加え 肉の色が変わったら カレー......
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
イタリアンな★トマトチ...
キムチーズのお餅ピザ
長芋ふわふわチーズ焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き