レシピブログ
お友達のシェア記事からの真似っこで。 そぎ切りしたささみを叩いて薄っぺらくし、すりおろした高野豆腐をまぶしてカリッと揚げ焼き。 片栗粉がなかったので葛粉をすり鉢でするより簡単かなと高野豆腐すりおろしにしました。 ささみ5本は筋をとって1本を3~4こにそぎ切りし、塩をしてしばらく置きます。 ラップ2枚に挟んで 叩きます。 高野豆腐1.5枚をすりおろして ささみに高野豆腐をまぶしてラードで揚げ焼きしま......
フライパンで簡単・節約...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
食材一品だけおかず、鶏...
鶏むね肉と野菜のオイス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...