レシピブログ
お友達のシェア記事からの真似っこで。 そぎ切りしたささみを叩いて薄っぺらくし、すりおろした高野豆腐をまぶしてカリッと揚げ焼き。 片栗粉がなかったので葛粉をすり鉢でするより簡単かなと高野豆腐すりおろしにしました。 ささみ5本は筋をとって1本を3~4こにそぎ切りし、塩をしてしばらく置きます。 ラップ2枚に挟んで 叩きます。 高野豆腐1.5枚をすりおろして ささみに高野豆腐をまぶしてラードで揚げ焼きしま......
やわらか肉団子と白菜の...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット