レシピブログ
お友達のシェア記事からの真似っこで。 そぎ切りしたささみを叩いて薄っぺらくし、すりおろした高野豆腐をまぶしてカリッと揚げ焼き。 片栗粉がなかったので葛粉をすり鉢でするより簡単かなと高野豆腐すりおろしにしました。 ささみ5本は筋をとって1本を3~4こにそぎ切りし、塩をしてしばらく置きます。 ラップ2枚に挟んで 叩きます。 高野豆腐1.5枚をすりおろして ささみに高野豆腐をまぶしてラードで揚げ焼きしま......
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
やわらか肉団子と白菜の...
肉球クッキー
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り