味付きなまりとジャガイモのマスタードカレーとフライパン焼きナン。 レシピあり

味付きなまりとジャガイモのマスタードカレーとフライパン焼きナン。
  1. おいしそう!

味付きなまり、玉ねぎ、ジャガイモ、マスタードを小鍋で煮込んでカレー粉を加えただけのお手軽カレー。 前夜に捏ねた生地を伸ばしてフライパンで焼いたナンとともに朝ごはん。 朝ごはんに食べたかったのでナン生地は前夜に捏ねておきました。 国産強力粉150g 塩小1/4 油5gを混ぜて 豆乳ヨーグルト 100gを加えてまとめ少し捏ねます。 つるっと滑らかにせず、ボソボソしてる状態まで。 このままラップをかけて......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます