レシピブログ
ほうろくで炒った玄米で玄米茶をいれて、それを使って甘くないシフォンケーキにしました。 ほーんのりお茶味かな…。 焙烙を熱して玄米を炒ります。 冷ましてお茶っ葉とともに急須にいれ、お湯を注いで玄米茶を淹れて冷ましておきます。 卵は卵黄卵白にわけ、卵白は塩ひとつまみを加えてメレンゲを作り、冷蔵庫へ。 普通の甘いケーキを作る場合は卵白にお砂糖60gほどを数回に分けて加えつつ泡立ててください。 卵黄6個 ......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...