自家製オイルサーディンと野菜の重ね焼きグラタン。 レシピあり

自家製オイルサーディンと野菜の重ね焼きグラタン。
  1. おいしそう!

前日に作った オイルサーディン と、焼いた茄子、玉ねぎ、トマト、アボカドを重ねて 豆乳ヨーグルト とチーズをかけて焼きます。 グラタンのホワイトソース代わりに 豆乳ヨーグルト を使う場合、味噌か醤油かマヨネーズか、何か混ぜると美味しくなります。 (何も混ぜないと酸味が強いです) 今回は柚子胡椒。 玉ねぎ、切って塩を振った茄子をバターで焼きます。 耐熱皿に敷いて 上にトマト、アボカド、 オイルサーデ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます