レシピブログ
海老2~3尾をくるっと丸めて円形にし、片栗粉をまぶして溶いた卵+玄米粉にくぐらせ、スライスアーモンドをまぶして揚げ焼きしました。 海老は塩水で洗って殻を剥いて塩をふり、縦半分に切って2尾分~2.5尾分でくるっと丸く円形を作っておきます。 大きめの海老17尾使いました。 ボウルに卵1個を割りほぐし、玄米粉大3を加えざっと混ぜ 玄米乳酸菌水 をひとたらし加えて、だらりとした硬さにします。 丸めた海老に......
アーモンドの飴がらめ
緑のオリーブとアーモン...
アルザスのおいしい♪ア...
アーモンドケーキ☆タル...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット