レシピブログ
海老2~3尾をくるっと丸めて円形にし、片栗粉をまぶして溶いた卵+玄米粉にくぐらせ、スライスアーモンドをまぶして揚げ焼きしました。 海老は塩水で洗って殻を剥いて塩をふり、縦半分に切って2尾分~2.5尾分でくるっと丸く円形を作っておきます。 大きめの海老17尾使いました。 ボウルに卵1個を割りほぐし、玄米粉大3を加えざっと混ぜ 玄米乳酸菌水 をひとたらし加えて、だらりとした硬さにします。 丸めた海老に......
アーモンドペーストのタ...
アーモンドあんころ餅の...
ローストアーモンドが決...
アーモンドペースト入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...