レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老2~3尾をくるっと丸めて円形にし、片栗粉をまぶして溶いた卵+玄米粉にくぐらせ、スライスアーモンドをまぶして揚げ焼きしました。 海老は塩水で洗って殻を剥いて塩をふり、縦半分に切って2尾分~2.5尾分でくるっと丸く円形を作っておきます。 大きめの海老17尾使いました。 ボウルに卵1個を割りほぐし、玄米粉大3を加えざっと混ぜ 玄米乳酸菌水 をひとたらし加えて、だらりとした硬さにします。 丸めた海老に......
ミートボールのアーモン...
たった6種類の材料で出...
殻までカリカリ食べれる...
アーモンドミルク
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り