レシピブログ
片栗粉をまぶして揚げ焼きした鶏もも肉に、先日の 豚バラチャーシュー の煮汁にレモン汁、ネギ、ニンニク、生姜、胡麻を加えたタレをかけます。 先日の チャーシュー の煮汁。 煮汁と同量くらいのレモンの絞り汁を加えます。 ネギ、生姜、ニンニク、胡麻を加えてしばらくおきます。 鶏もも肉は塩とお酒少々を揉み込み1時間ほどおき、片栗粉をまぶして熱したフライパンに皮目から入れて両面揚げ焼きします。 裏返したら蓋......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
猪肉のチャーシュー
大勝軒のラーメンを食べ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット