レシピブログ
片栗粉をまぶして揚げ焼きした鶏もも肉に、先日の 豚バラチャーシュー の煮汁にレモン汁、ネギ、ニンニク、生姜、胡麻を加えたタレをかけます。 先日の チャーシュー の煮汁。 煮汁と同量くらいのレモンの絞り汁を加えます。 ネギ、生姜、ニンニク、胡麻を加えてしばらくおきます。 鶏もも肉は塩とお酒少々を揉み込み1時間ほどおき、片栗粉をまぶして熱したフライパンに皮目から入れて両面揚げ焼きします。 裏返したら蓋......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
15分で鶏チャーシュー
☆圧力鍋で作るラーメン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」