チャーシューの煮汁で油淋鶏。 レシピあり

チャーシューの煮汁で油淋鶏。
  1. おいしそう!

片栗粉をまぶして揚げ焼きした鶏もも肉に、先日の 豚バラチャーシュー の煮汁にレモン汁、ネギ、ニンニク、生姜、胡麻を加えたタレをかけます。 先日の チャーシュー の煮汁。 煮汁と同量くらいのレモンの絞り汁を加えます。 ネギ、生姜、ニンニク、胡麻を加えてしばらくおきます。 鶏もも肉は塩とお酒少々を揉み込み1時間ほどおき、片栗粉をまぶして熱したフライパンに皮目から入れて両面揚げ焼きします。 裏返したら蓋......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます