レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
片栗粉をまぶして揚げ焼きした鶏もも肉に、先日の 豚バラチャーシュー の煮汁にレモン汁、ネギ、ニンニク、生姜、胡麻を加えたタレをかけます。 先日の チャーシュー の煮汁。 煮汁と同量くらいのレモンの絞り汁を加えます。 ネギ、生姜、ニンニク、胡麻を加えてしばらくおきます。 鶏もも肉は塩とお酒少々を揉み込み1時間ほどおき、片栗粉をまぶして熱したフライパンに皮目から入れて両面揚げ焼きします。 裏返したら蓋......
キャベツとチャーシュー...
ダシダだけで作るチャー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
塩チャーシュー
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...