レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
片栗粉をまぶして揚げ焼きした鶏もも肉に、先日の 豚バラチャーシュー の煮汁にレモン汁、ネギ、ニンニク、生姜、胡麻を加えたタレをかけます。 先日の チャーシュー の煮汁。 煮汁と同量くらいのレモンの絞り汁を加えます。 ネギ、生姜、ニンニク、胡麻を加えてしばらくおきます。 鶏もも肉は塩とお酒少々を揉み込み1時間ほどおき、片栗粉をまぶして熱したフライパンに皮目から入れて両面揚げ焼きします。 裏返したら蓋......
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
放ったらかしで照りっ照...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...