柿とカマンベールのグラタン。 レシピあり

柿とカマンベールのグラタン。
  1. おいしそう!

くり抜いた柿にカマンベールと 魯肉飯 の残りの挽肉を詰め、トースターで焼きます。 昨年作った時 は中に生ハムも入れました。 昨年写真のが美しいな…。 大きい柿を使うと美しくないのかもしれない… 柿をくりぬきます。 皮はできたら剥いた方がいいです。 魯肉飯 の残りの挽肉を詰めます。 カマンベールをのせ、この上からピザチーズも。 トースターでチーズが焦げるまで焼きます。 柿とチーズが合うんですよね(*......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます