レシピブログ
くり抜いた柿にカマンベールと 魯肉飯 の残りの挽肉を詰め、トースターで焼きます。 昨年作った時 は中に生ハムも入れました。 昨年写真のが美しいな…。 大きい柿を使うと美しくないのかもしれない… 柿をくりぬきます。 皮はできたら剥いた方がいいです。 魯肉飯 の残りの挽肉を詰めます。 カマンベールをのせ、この上からピザチーズも。 トースターでチーズが焦げるまで焼きます。 柿とチーズが合うんですよね(*......
●柿とスモークサーモン...
秋のフルーツで☆柿と洋...
柿入り豚肉と大根のゴマ...
秋限定♪柿と紫水菜のご...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...