やげん軟骨とナッツの醤油揚げ。 レシピあり

やげん軟骨とナッツの醤油揚げ。
  1. 1
    おいしそう!

塩して片栗粉をまぶしたやげん軟骨と、カシューナッツ、生アーモンドを鶏脂で揚げて、先日の 豚バラチャーシュー の煮汁に漬けました。 鶏皮を焼いた時に出てくる脂を使います。 塩して室温に戻したやげん軟骨に片栗粉をまぶし、鶏脂で揚げ焼き。 揚がったら熱いうちに 煮汁 に漬けます。 鷹の爪を刻んで加えたかったんですが、こどもが食べれなくなるのでやめました。 残った脂でカシューナッツと生アーモンドも揚げます......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます