レシピブログ
豚ロースと豚バラに大葉を巻いてくるくる巻いて。 カットして串に刺してグリルで焼きます。 これも お友達 の真似っこ。 綺麗な丸にならなくて残念。 巻き簾にラップを敷いて、生姜焼き用の豚ロースを4~5枚並べて塩をふります。 上から薄切りの豚バラを少し重なるように4~5枚並べ、塩をふります。 大葉を4~5枚並べて 巻き簾とラップを使ってくるっと巻いていきます。 そのままラップに包んで冷蔵庫へ。 ここま......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...