レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝、マッシュルームと鷹の爪、ローリエ、ニンニク、お塩。 オイルを注いでごく弱火でオイル煮にします。 小鍋に油とニンニク、鷹の爪、ローリエを入れて、お塩を多めに。 マッシュルームを加えて、弱火でしばらく煮ます。 塩した砂肝を加え、 少し煮たら海老を加え、蓋をして火を止めます。 このエビはアボカドとひじきのサラダに使用。 海老を取り出した後、残りをお皿に盛ります。 レシピブログランキング に参加して......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...