レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝、マッシュルームと鷹の爪、ローリエ、ニンニク、お塩。 オイルを注いでごく弱火でオイル煮にします。 小鍋に油とニンニク、鷹の爪、ローリエを入れて、お塩を多めに。 マッシュルームを加えて、弱火でしばらく煮ます。 塩した砂肝を加え、 少し煮たら海老を加え、蓋をして火を止めます。 このエビはアボカドとひじきのサラダに使用。 海老を取り出した後、残りをお皿に盛ります。 レシピブログランキング に参加して......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット