砂肝とマッシュルームのアヒージョ。 レシピあり

砂肝とマッシュルームのアヒージョ。
  1. おいしそう!

砂肝、マッシュルームと鷹の爪、ローリエ、ニンニク、お塩。 オイルを注いでごく弱火でオイル煮にします。 小鍋に油とニンニク、鷹の爪、ローリエを入れて、お塩を多めに。 マッシュルームを加えて、弱火でしばらく煮ます。 塩した砂肝を加え、 少し煮たら海老を加え、蓋をして火を止めます。 このエビはアボカドとひじきのサラダに使用。 海老を取り出した後、残りをお皿に盛ります。 レシピブログランキング に参加して......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます