レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝、マッシュルームと鷹の爪、ローリエ、ニンニク、お塩。 オイルを注いでごく弱火でオイル煮にします。 小鍋に油とニンニク、鷹の爪、ローリエを入れて、お塩を多めに。 マッシュルームを加えて、弱火でしばらく煮ます。 塩した砂肝を加え、 少し煮たら海老を加え、蓋をして火を止めます。 このエビはアボカドとひじきのサラダに使用。 海老を取り出した後、残りをお皿に盛ります。 レシピブログランキング に参加して......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...