レバーとアボカドのグラタン。 レシピあり

レバーとアボカドのグラタン。
  1. おいしそう!

先日の 豚バラチャーシュー の煮汁と 豆乳ヨーグルト に漬け込んだ鶏レバーを、焼いてアボカドとともに耐熱皿に盛り、チーズをかけて焼いただけの簡単グラタン。 鶏レバー100gくらい。 洗って塩して 豆乳ヨーグルト 大2と、 チャーシューの煮汁 大1くらいを揉み込んで、そのまましばらく置きます。 これは一晩置いたもの。 フライパンに熱したバターで焼いて、グラタン皿に盛ります。 適当な大きさに切ったアボ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます