レシピブログ
先日の 豚バラチャーシュー の煮汁と 豆乳ヨーグルト に漬け込んだ鶏レバーを、焼いてアボカドとともに耐熱皿に盛り、チーズをかけて焼いただけの簡単グラタン。 鶏レバー100gくらい。 洗って塩して 豆乳ヨーグルト 大2と、 チャーシューの煮汁 大1くらいを揉み込んで、そのまましばらく置きます。 これは一晩置いたもの。 フライパンに熱したバターで焼いて、グラタン皿に盛ります。 適当な大きさに切ったアボ......
お弁当用に♪*マカロニ...
かぼちゃとさつまいもの...
チーズたっぷり熱々の ...
鶏肉とじゃがいものマカ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」