レシピブログ
先日の 豚バラチャーシュー の煮汁と 豆乳ヨーグルト に漬け込んだ鶏レバーを、焼いてアボカドとともに耐熱皿に盛り、チーズをかけて焼いただけの簡単グラタン。 鶏レバー100gくらい。 洗って塩して 豆乳ヨーグルト 大2と、 チャーシューの煮汁 大1くらいを揉み込んで、そのまましばらく置きます。 これは一晩置いたもの。 フライパンに熱したバターで焼いて、グラタン皿に盛ります。 適当な大きさに切ったアボ......
お弁当用に♪*マカロニ...
ホタテ貝のパリパリグラ...
お餅とアボカドのクリー...
マッシュポテトグラタン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...