レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっかり炒めた玉葱、牛蒡、人参、蓮根を加えた合挽き肉でハンバーグ。 焼いた後のフライパンでマッシュルームを炒めてお味噌と生クリームを加えてソースにします。 バターを溶かしたフライパンに玉葱1個分のみじん切りを加え、弱火で30~40分ほど炒めます。 玉葱を炒めている間に牛蒡1本、人参1/5本、蓮根1節をそれぞれ 薄切り→千切り→みじん切りにしておきます。 (牛蒡はアク抜きなし) 玉葱が茶色くなってき......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...