根菜ハンバーグと味噌クリームソース。 レシピあり

根菜ハンバーグと味噌クリームソース。
  1. 4
    おいしそう!

しっかり炒めた玉葱、牛蒡、人参、蓮根を加えた合挽き肉でハンバーグ。 焼いた後のフライパンでマッシュルームを炒めてお味噌と生クリームを加えてソースにします。 バターを溶かしたフライパンに玉葱1個分のみじん切りを加え、弱火で30~40分ほど炒めます。 玉葱を炒めている間に牛蒡1本、人参1/5本、蓮根1節をそれぞれ 薄切り→千切り→みじん切りにしておきます。 (牛蒡はアク抜きなし) 玉葱が茶色くなってき......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます